Ricette con FontinaPagina 3 di 14 PRIMI PIATTI Pasticcio alla boscaiola Il pasticcio alla boscaiola si prepara imburrando uno stampo e foderandolo con la polenta tagliata a fette mentre si cuocerà la carne ... INTERMEDIA 2 h e 40 m + polenta SECONDI PIATTI Sofficiotti Di sicuro tutti abbiamo assaggiato almeno una volta nella vita i Sofficini! Già, con quel loro ripieno filante, golosissimo. Ma ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m PASTA RIPIENA Cannelloni alla pesarese I cannelloni alla pesarese vengono preparati farcendo i cannelloni con un composto di lonza di maiale e polpa di vitellone mescolato a ... INTERMEDIA 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla valpellinenze La zuppa alla valpellinenze è una calda pietanza tipica della Val d’Aosta a base di verza, fontina, lardo, brodo e pane tostato, dal ... FACILE 1h 35m TARTINE E VOL AU VENT Vol au vent al formaggio I vol au vent al formaggio vengono preparati cuocendo in forno la pasta sfoglia opportunamente sagomata e farcendola poi con formaggio ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Palline di patate filanti Le palline di patate sono un appetitoso finger food dal cuore filante, da servire ancora tiepide come antipasto o aperitivo sfizioso. ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Maltagliati alle castagne I maltagliati alle castagne si cucinano con la pasta che verrà scolata molto al dente per essere poi saltata in padella con un ... INTERMEDIA 1h 25m PIATTI UNICI Frittelle di polenta La polenta valtellinese si prepara mescolando le farine aggiustando di sale, pepe ed unendo l’acqua per ottenere una morbida pastella ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al tartufo I petti di pollo al tartufo sono una gustosa maniera per preparare i petti di pollo che verranno farciti con prosciutto e formaggio e ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva