Ricette con Fettine di vitelloPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla pizzaiola Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo piatto classico della cucina italiana, che si prepara con le scaloppine di vitello – le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla parmigiana Le cotolette alla parmigiana vengono realizzate battendo la carne, immergendola nell’uovo e friggendola nel burro per servirla ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Fette di vitello al forno Le fette di vitello al forno costituiscono un secondo piatto molto semplice da preparare in quanto si infarinerà il vitello e verrà ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fritto misto di carne Il fritto misto di carne viene cucinato facendo bollire il latte con il limone, lo zucchero e la vaniglia, poi si aggiungerà il ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di broccoli e fontina Le cotolette ai broccoli e fontina si preparano aprendo le cotolette e farcendole con i broccoli lessati e la fontina a dadini, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla sorrentina I saltimbocca alla sorrentina si preparano rosolando la carne in padella e poi ponendo le fette in una teglia da forno ricoprendole con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppe al parmigiano Le scaloppe al parmigiano si preparano tagliando a cubetti i pomodori, tritando il prezzemolo, tagliando a scaglie il parmigiano e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracci alla rucola Gli stracci alla rucola si preparano facendo imbiondire l’aglio in padella, unendovi poi gli stracci di vitello e salando a fine ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al pepe rosso Le braciole al pepe rosso si realizzano cuocendo la carne con panna acida e cipollotti per servirla infine con pepe rosso e patate ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 Successiva