Ricette con Fesa di vitelloPagina 2 di 3 FINGER FOOD Stecchi di carne Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in agrodolce Il vitello in agrodolce si prepara distribuendo sulla carne dei pinoli, uvetta ammollata, lardo a cubetti, semi di finocchio ed uno ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini agrumati Gli involtini agrumati vengono realizzati preparando il composto con mascarpone e prosciutto tritato grossolanamente, distribuendolo ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccatine al pomodoro Le piccatine al pomodoro si preparano rosolando le fettine nel burro, mentre a parte si preparerà una salsa con aglio e pomodori che ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine piccantine Le scaloppine piccantine si preparano dorando le fette di carne nel burro e poi condendole con una salsina a base di acciughe tritate ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Terrina di fagiano La terrina di fagiano si realizza lessando il fagiano per poi eliminare le ossa, rosolare il vitello ed i fegatini insaporendoli con il ... DIFFICILE 4h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m Precedente 1 2 3 Successiva