Ricette con Farina ManitobaPagina 5 di 6 PANE Pane integrale ai semi di finocchio Il pane integrale ai semi di finocchio viene preparato mescolando la farina integrale, quella Manitoba ed il lievito di birra secca. ... FACILE 3h 5m BRIOCHES E CORNETTI Brioches con crema vaniglia e panna Le brioches con crema vaniglia e panna sono una merenda sfiziosa ed invitante, si realizzano preparando una brioche che verrà ... INTERMEDIA 8h TORTE Torta alle rose amaretti e mandorle Oggi vi presentiamo una ricetta che non è soltanto deliziosa, ma anche molto elegante da presentare in tavola: la torta alle rose con ... FACILE 1 h + 3,5 h lievitazione TORTE SALATE Danubio salato Volete preparare il Danubio salato? Si tratta della versione non dolce della famosa torta che si rifà alla tradizione boema ed ... INTERMEDIA 4h 30m PANE Challah, il pane ebraico Se cercate un pane diverso, tradizionale e legato a particolari origini, siete nel posto giusto: vi proponiamo la preparazione della ... FACILE 3h 30m DOLCI Panettone al cioccolato ricetta Per i bambini è il massimo, perché al posto dell’uvetta e dei canditi da scartare ci sono le gocce di cioccolato. E per molti, ... FACILE 3h DOLCI Cartocci fritti con crema di ricotta Il cartoccio fritto con crema di ricotta è un impasto simile alla brioche, arrotolato su dei cannelli di alluminio, fritto e farcito ... INTERMEDIA 2h 55m FOCACCIA Focaccia con il lievito madre Il sapore di una buona focaccia è perfetto per rifocillarsi, ma la focaccia con il lievito madre ha anche il vantaggio di essere più ... FACILE 7h 30m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Babà rustico Il babà rustico è preparato con le farine mescolate al sale a cui aggiungeremo le il latte e poi uova e burro ammorbidito, cuoceremo il ... FACILE 3h 15m DOLCI Treccia di Natale con canditi La treccia di Natale con canditi si prepara realizzando un impasto che dopo la lievitazione verra suddiviso in tre filoncini che ... FACILE 3h 5m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva