Ricette con Farina di maisPagina 4 di 13 CONTORNI Polenta fritta al rosmarino La polenta fritta al rosmarino è un’alternativa aromatizzata della classica ricetta! Con quel gusto in più, riesce ad abbinarsi ancora ... FACILE 2h 20m CONTORNI Polenta Ugali L’ugali è una polenta di mais piuttosto dura e di colore quasi bianco tipica della cucina tanzaniana che viene preparata in acqua nella ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m DOLCI Ricetta Brustengolo Il brustengolo è una saporita torta umbra a base di mele preparata cuocendo la polenta per poi toglierla dal fuoco ed aggiungervi ... FACILE 1h 20m DOLCI Bostrengo marchigiano Il bostrengo è un dolce tradizionale marchigiano originario nella zona del Montefeltro. Veniva preparato in tutte le occasioni ... FACILE 1h 25m HEALTHY TORTE SALATE Ciambellone salato con Pomodorini e Scamorza Il Ciambellone Salato con Pomodorini e Scamorza è perfetto per l’aperitivo e può essere preparato anche con anticipo. In questa ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Pasticcio alla boscaiola Il pasticcio alla boscaiola si prepara imburrando uno stampo e foderandolo con la polenta tagliata a fette mentre si cuocerà la carne ... INTERMEDIA 2 h e 40 m + polenta SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di cappone ripiene Le cosce di cappone ripieno si realizzano farcendo la carne con un composto di funghi rosolati in padella e tritati poi con i porri e ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla marchigiana Il vitello alla marchigiana viene prearato immergendo la pancetta nel vino bianco per rosolarla in un trito con aglio e limone mentre ... FACILE 2h 55m PIATTI UNICI Polenta sulla spianatora La polenta sulla spianatora viene realizzata cuocendo la farina di mais mentre si triterà la cipolla con sedano e aglio lasciandoli poi ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva