Ricette con Farina di maisPagina 17 di 17 CROSTATE Crostata di mele e mirtilli rossi La crostata di mele, miele e mirtilli rossi si prepara affettando le mele sbucciate e cuocendole con miele e burro prima di mescolarle ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone con salsa ai funghi e dragoncello Il salmone con dragoncello e salsa ai funghi si prepara rosolando il salmone nel burro e servendolo ricoperto con una salsa preparata ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Polenta pasticciata con funghi e gorgonzola La polenta pasticciata con funghi e gorgonzola è un piatto tipico del periodo autunnale preparata soffriggendo l’aglio che una volta ... FACILE 1 h + 2 h raffredd. VELLUTATE Vellutata di rapa rossa con polenta alla fontina La vellutata di rapa rossa con polenta alla fontina è una gustosa minestra invernale, si prepara realizzando la polenta alla fontina e ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Crostoni di polenta con fontina, acciughe e peperoni I crostoni di polenta con fontina, acciughe e peperoni si realizzano preparando prima la polenta cuocendo la farina di mais in acqua ... FACILE 1 h 25 m Precedente 14 15 16 17