Ricette con Farina 00Pagina 96 di 253 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato all'arancia Il brasato all’arancia si prepara eseguendo dei tagli sulla carne e inserendo all’interno lo speck a bastoncini e lasciandola poi in ... FACILE 1 g 3h 20m GNOCCHI Gnocchi al pesto Abbinare gli gnocchi al pesto si può, eccome. Mettere insieme due capisaldi della gastronomia italiana, gli gnocchi di patate che ... FACILE 50m CROSTATE Crostata di pere La crostata di pere si prepara in circa mezz’ora, impastando la farina con lo zucchero e le uova e poi stendendo la pasta sulla ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rocchetti d'agnello La ricetta dei rocchetti di agnello si realizza con patate tagliate a listelli larghi per porre il composto in una padella con olio ... INTERMEDIA 55m DOLCI Ciambelline d'Aosta Le ciambelline d’Aosta sono dolcetti semplici da realizzare impastando le due farine con zucchero e uova e cuocendo infine le ciambelle ... INTERMEDIA 45m PRIMI PIATTI Ricetta Tagliatelle all'uovo “Viva le tagliatelle di nonna Pina”, recita un fortunatissimo tormentone per bambini e in effetti la domanda nasce spontanea: a chi non ... FACILE 40m DOLCI Plumcake all'arancia sofficissimo Il connubio è perfetto: la morbidezza del plumcake e il gusto penetrante dell’arancia fanno di questo dolce una merenda, uno spuntino o ... FACILE 1h BISCOTTI Fette biscottate rustiche Le fette biscottate rustiche sono una preparazione particolare che prevede come ingredienti anche vino e l’anice che verranno uniti ... FACILE 45m BUDINI Budino al limone Il budino al limone si prepara bollendo latte e zucchero e versandovi a pioggia il couscous, unendo quindi il burro e mescolando fino a ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Dresdner Stollen Il Dresdner Stollen è un dolce storico realizzato con un impasto di farina, lievito, burro e uova che verranno poi unite al latte e ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 93 94 95 96 97 98 99 Successiva