Ricette con Farina 00Pagina 90 di 253 DOLCI Tronco all'arancia Il tronco all’arancia è un delizioso dessert realizzato con bucce d’arancia grattugiate e spremute. Scopri come realizzarlo seguendo i ... FACILE 1h 20m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo d'oca I maltagliati al sugo d’oca si preparano partendo dalla realizzazione della pasta a cui faremo seguire la preparazione del condimento ... INTERMEDIA 1h FINGER FOOD Rombi di formaggio e uova I rombi di formaggio e uova si realizzano sbattendo le uova a cui andremo ad unire il formaggio per amalgamarsi bene ed in seguito ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokany dei sette principi Il tokany dei sette principi è una ricetta di carne tipica della cucina ungherese. E’ una facile ricetta che utilizza carne di maiale, ... FACILE 1h 15m CROSTATE Crostata con uvetta e noci La crostata di uvetta e noci si prepara imburrando ed infarinando una tortiera nella quale andremo a stendere una pasta sfoglia che ... FACILE 45m DOLCI Schiacciata alle mandorle La schiacciata alle mandorle è un dolce toscano che viene preparato con le mandorle tritate mescolate alla farina ed agli altri ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Agnolotti alla piemontese Gli agnolotti alla piemontese vengono preparati mettendo nella sfoglia il ripieno di carne e verdure, quindi creando con l’apposita ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m PASTA RIPIENA Malloreddus con le patate I malloreddus con le patate si preparano unendo farina di semola e bianca a fontana sopra una spianatoia nel cui centro verseremo acqua ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m Precedente 87 88 89 90 91 92 93 Successiva