Ricette con Farina 00Pagina 85 di 214 PASTA CON PESCE Tagliatelle con capesante Le tagliatelle con capesante vengono realizzate infarinando le capesante, facendole friggere nel burro con i cipollotti a rondelle, il ... FACILE 30 m DOLCI Treccia sofficissima dolce La treccia soffice dolce è una soluzione perfetta per la prima colazione ma anche ottima come merenda all’ora del tè. La sua ... FACILE 5h Sogliola al vino bianco in padella La sogliola in padella al vino bianco è una classica ricetta di mare in cui il saporito pesce di fondale è condito con un bicchiere di ... FACILE 20m FOCACCIA Focaccia salata alle mele La focaccia salata alle mele viene preparata impastando farina, acqua, lievito e sale, a parte cuoceremo la mela a dadini nell’olio con ... FACILE 3h 20m SALSE E SUGHI Salsa vellutata ai funghi La salsa vellutata ai funghi si prepara mettendo i funghi secchi in ammollo e rosolando la farina col burro prima di aggiungere il ... FACILE 35m TORTE SALATE Torta con cipolle e olive La torta con cipolle e olive è un delizioso esempio di torta salata preparata con i classici prodotti dell’orto e con l’aggiunta delle ... FACILE 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato con burro e salvia Il fegato con burro e salvia viene realizzato salando e pepando il fegato, passandolo nella farina e cuocendolo nell’olio con la salvia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in crosta di pane L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà ... DIFFICILE 2 h + 3 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di pane in brodo Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara impastando gli ingredienti per ottenenere le polpettine ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Piadina Romagnola La piadina romagnola si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto consistente che sarà steso ... FACILE 1h 10m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva