Ricette con Farina 00Pagina 84 di 253 ANTIPASTI DI CARNE Caponèt Il caponèt è un gustoso antipasto, si realizza impastando tutti gli ingredienti per ottenere un composto che verrà poi diviso in 16 ... FACILE 45m DOLCI Ricetta Moretti I moretti si preparano unendo la farina con lo zucchero, le uova, la margarina, il cacao e il resto degli ingredienti, poi si formerà ... FACILE 1h 40m DOLCI Roccocò napoletani I roccocò, assieme agli struffoli e ai mostaccioli, sono tra dolci più tipici del Natale napoletano. Dalla tipica forma ad anello, sono ... FACILE 30m DOLCI Pandoro fatto in casa Il pandoro è il classico dolce di Natale di origini veronesi, una pasta soffice e dorata dal profumo di vaniglia. Esistono vari modi ... INTERMEDIA 10h 40m DOLCI Ricetta Krapfen Il krapfen si prepara mescolando il lievito con il latte e la farina lasciando lievitare e unendo successivamente al resto degli ... FACILE 4h 15m DOLCI Taralli fatti in casa I taralli sono piccoli nodi croccanti da spuntino. Specialità pugliese, sono un incrocio croccante azzimo tra bagel, pretzel e ... FACILE 3h PANE Ricetta Bretzel Sfizioso e goloso, il bretzel è un simbolo della cucina tedesca e di derivazione, una sorta di pane dalla forma annodata e dal colore ... INTERMEDIA 5h 35m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di ceci I falafel, polpettine di ceci, si realizzano frullando i ceci a crudo e amalgamandoli poi alla cipolla tritata fine, all’aglio e a ... FACILE 20 m + 30 di riposo DOLCI Ricetta Brioche Le brioche sono uno degli elementi tipici della colazione mediterranea. Il modo giusto per cominciare la giornata con energia e un ... INTERMEDIA 19h 15m PANE Ricetta Tigelle La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, realizzata impastando farina, lievito, ... FACILE 2h 15m Precedente 81 82 83 84 85 86 87 Successiva