Ricette con Farina 00Pagina 84 di 214 PRIMI PIATTI Strozzapreti Un nome curioso che lascia spazio alla fantasia! Sono gli strozzapreti, una pasta fresca semplice e divertente, a base di farina e ... FACILE 45m FINGER FOOD Pizzette rosse in padella Le pizzette rosse in padella si preparano in un quarto d’ora e sono sfiziosissime, l’ideale per cominciare un pranzo o una cena con ... FACILE 15m RICETTE DI BASE Pasta frolla per crostata La pasta frolla è la componente, l’impasto base per molti dolci e biscotti. La pasta frolla per crostata è più croccante e friabile di ... FACILE 1h 40m BISCOTTI Biscotti di San Valentino Per la festa degli innamorati cosa c’è di meglio che preparare i biscotti di San Valentino? Nel giorno in cui la dolcezza e l’amore ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito in salsa di porri Il bollito in salsa di porri si realizza pulendo i porri e tritandoli soffriggendoli in padella unendo prima la farina e ... FACILE 40 m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent agli asparagi I vol-au-vent agli asparagi si realizzano stendendo la pasta e ricavando dei dischi interi ai quali andranno sovrapposti dei cerchi di ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe con la cipollata Le acciughe con la cipollata si preparano pulendo e tagliando a fettine le cipolle per cuocerle poi in acqua e aceto, a parte si ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Palline di patate filanti Le palline di patate sono un appetitoso finger food dal cuore filante, da servire ancora tiepide come antipasto o aperitivo sfizioso. ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Tortino di pesce e funghi Il tortino di pesce e funghi si prepara cuocendo i funghi e il pesce in forno col latte e poi recuperando il liquido di cottura per ... FACILE 1h 30m Precedente 81 82 83 84 85 86 87 Successiva