Ricette con Farina 00Pagina 71 di 214 DOLCI Nepitelle calabresi Le nepitelle sono dei caratteristici biscottini calabresi si preparano lavorando la ricotta con lo zucchero e unendo l’uva passa ... FACILE 1h 40m DOLCI Scroccafusi al forno Gli scroccafusi si realizzano impastando la farina con lo strutto e dividendo poi l’impasto in tante palline che verranno disposte su ... FACILE 2h 55m DOLCI Sciumette Le sciumette sono una dolce preparazione ligure che si prepara versando gli albumi a cucchiaiate nel latte bollente e condendoli poi ... FACILE 30m DOLCI Rueblitorte La rueblitorte si realizza tritando finemente le carote mentre a parte sbatterete i tuorli dell’uovo con zucchero e sale ed ... INTERMEDIA 1h 35m DOLCI Biscotti Speculoos Gli speculoos sono biscotti alla cannella belgi preparati mescolando la farina con burro zucchero e cannella e ritagliando dal composto ... FACILE 2h 35m ANTIPASTI DI PESCE Rose di mare Le rose di mare si preparano pulendo i sardoncini e cuocendone metà in tortiera con olio, limone, sale, pepe, salvia, al termine le ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Svampsoppa La Svampsoppa è la tipica zuppa di funghi svedese, famosissima è la versione coi funghi porcini consumata abitualmente durante le ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Waterzooi Il waterzooi è uno stufato di pesce, una zuppa tradizionale della gastronomia fiamminga. In passato veniva preparata solo con pesce ... FACILE 30 m DOLCI Ricetta Lebkuchen I lebkuchen si preparano unendo zucchero di canna, miele e burro a pezzetti. Dovete ottenere un composto omogeneo che, dopo qualche ora ... INTERMEDIA 12h 50m DOLCI Torta Menjar Blanc Il Menjar Blanc è un dolce a base di crema di latte addensata con amido e scorza di limone. Il dolce è arrivato ad Alghero intorno alla ... FACILE 55m Precedente 68 69 70 71 72 73 74 Successiva