Ricette con Farina 00Pagina 69 di 214 BUDINI Budino di latte Il budino di latte risulta più leggero rispetto agli altri budini in quanto utilizza meno uova. Scopriamo come preparare la ricetta del ... FACILE 30m CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Flan di spinaci Il flan di spinaci è un delizioso contorno alla cui base di spinaci vengono aggiunte besciamella, farina, burro e latte. E’ molto ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Zuppa di mele: minestra ungherese La zuppa di mele è una preparazione tipica della cultura gastronomica ungherese. E’ una minestra che non ha stagione, in quanto può ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al sale Il filetto al sale viene preparato arrostendo il filetto di manzo in casseruola e poi ricoprendolo con un composto di sale grosso ... FACILE 1h 20m CIAMBELLE Ciambella rossa con ciliegie La ciambella dolce è un altro specialissimo dolce che ci viene suggerito dalla cultura tradizionale di Giovanna Arcaini, e come ... FACILE 1 h 30 m DOLCI Pettole dolci Le pettole dolci si preparerano con il ripieno a base di ricotta, cannella, zucchero e scorza di limone, che verranno uniti e lavorati ... FACILE 1h 35m TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta mais fritto Il mais fritto costituisce un antipasto vegetariano molto particolare, prepariamolo seguendo questi step. INTERMEDIA 30m CROCCHETTE Ricetta delle crocchette di pesce Le crocchette di pesce vengono preparate realizzando la purea di patate, aggiungendovi il pesce e formando delle palline appiattite che ... FACILE 1h 10m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva