Ricette con Farina 00Pagina 69 di 253 DOLCI Bostrengo marchigiano Il bostrengo è un dolce tradizionale marchigiano originario nella zona del Montefeltro. Veniva preparato in tutte le occasioni ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI Burlenghi I burlenghi si realizzano impastando la farina con sale ed acqua fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida che verrà fritta in ... FACILE 55m DOLCI Ricetta Cacaruozze Le cacaruozze sono biscotti molisani dalla forma variabile prodotti amalgamando con cura gli ingredienti e realizzando con l’impasto ... FACILE 1h 50m DOLCI Ricetta Bocconotti Se ancora non conoscete i bocconotti, è arrivato il momento di provare a farli in cucina! Di che si tratta? Sono dei piccoli ... FACILE 40m TORTE Barchiglia La barchiglia è una saporita torta di pasta frolla, frutta secca e marmellata di pere che mantiene morbida la preparazione, un tipico ... FACILE 1h 50m DOLCI Arvoltolo umbro L’arvoltolo è un classico dolce umbro preparato mescolando la farina col sale e l’acqua per ottenere una pastella che verrà cotta in ... FACILE 30m DOLCI Ricetta Alfajores Gli alfajores sono dei delicati e saporiti biscottini argentini che vengono preparati con una base simile alla pasta frolla, ricoperta ... FACILE 40 m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ricetta Shish barak Gli shish barak sono simili ai ravioli con un ripieno particolare, verrà preparata la pasta sfoglia e, una volta stesa sulla ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Rondinelle con crema di tonno Le rondinelle con crema di tonno si preparano realizzando una pasta che verrà stesa su una placca e cotta in forno, una volta fredda la ... FACILE 40 m + 12 h riposo Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva