Ricette con Farina 00Pagina 63 di 253 DOLCI Pettole dolci Le pettole dolci si preparerano con il ripieno a base di ricotta, cannella, zucchero e scorza di limone, che verranno uniti e lavorati ... FACILE 1h 35m DOLCI Ravioli dolci I ravioli dolci si preparano mescolando la farina con uova e zucchero e successivamente unendo burro, scorze di arancia e limone ed ... FACILE 1h 20m TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m FINGER FOOD Muffin salati I muffins rustici sono una piacevole alternativa ai soliti finger food, prepariamoli seguendo questi passaggi. INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta mais fritto Il mais fritto costituisce un antipasto vegetariano molto particolare, prepariamolo seguendo questi step. INTERMEDIA 30m CROCCHETTE Ricetta delle crocchette di pesce Le crocchette di pesce vengono preparate realizzando la purea di patate, aggiungendovi il pesce e formando delle palline appiattite che ... FACILE 1h 10m TORTE Torta di kiwi La torta di kiwi si prepara stendendo la pasta frolla in uno stampo imburrato ricoprendola poi con una farcitura di kiwi, mirtilli ed ... FACILE 1h 15 DOLCI Pinza Pasquale La pinza pasquale si prepara lavorando la farina col lievito e poi aggiungendo le uova sbattute e gli altri ingredienti, al termine ... INTERMEDIA 7h 40m DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h DOLCI Treccia dolce con canditi e uvetta La treccia con canditi e uvetta è una ricetta siciliana che prevede la preparazione di una pasta con la farina, il lievito, i canditi e ... INTERMEDIA 3h 5m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva