Ricette con Farina 00Pagina 58 di 214 TORTE Torta di noci e caffè La torta di noci e caffè si prepara unendo man mano in una ciotola tutti gli ingredienti partendo dalla margarina, dallo zucchero e dal ... FACILE 1h 15m CROSTATE Crostata con castagne La crostata di castagne è un dolce che unisce il sapore unico di nocciole, brandy e marrons glaces. Ecco tutti i passaggi per la ... INTERMEDIA 2h 30m CROSTATE Crostata ai frutti di bosco La crostata ai frutti di bosco è un dolce delizioso ed elaborato, un vero concentrato di arte pasticcera. A differenza di altre ... INTERMEDIA 2h 10m UOVA Crepes ai funghi Le crepes ai funghi mettono insieme il dolce della pastella con il sapore caratteristico dei porcini: sono un mix saporito, colorato e ... FACILE 1h FINGER FOOD Blini con salmone affumicato e panna acida I blini con salmone affumicato e panna acida vengono preparati facendo l’impasto, lasciandolo riposare, cuocendo i blini e decorandoli ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà alla Vicentina Il baccalà alla Vicentina è una ricetta che, come suggerisce il nome, rappresenta il simbolo della gastronomia di Vicenza. Nella città ... FACILE 4 h 30 m + ammollo BISCOTTI Biscottini integrali al miele I biscottini integrali al miele si cucinano con farina integrale unita a miele, uova e vanillina e quindi passati al forno. Ecco come ... FACILE 40m CROSTATE Crostata siciliana La crostata siciliana è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta che verrà impastata con zucchero, marsala e tuorlo d’uovo. ... INTERMEDIA 1h 25m DOLCI Zwieback Lo zwieback è un dolce preparato con pasta lievitata, sagomata a forma di rotolo e posto in forno per una prima cottura e dopo 5 ... FACILE 2h 50m TORTE Ricetta Torta Valentina al cioccolato La torta Valentina al cioccolato, si prepara montando il burro, unendo zucchero sale cacao e caffè e quindi le uova, una per volta, in ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva