Ricette con Farina 00Pagina 56 di 214 PASTA CON VERDURE Pappardelle cremose al pomodoro fatte a mano Per preparare le pappardelle con pomodoro e aglio si comincia dalla pasta! Stenderemo la pasta e la taglieremo in modo da realizzare le ... FACILE 1h TORTE Torta di Cuba Gli elementi per soddisfare qualsiasi desiderio di golosità ci sono tutti. E non manca neanche quel tocco in più che arricchisce la ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI Sciatt della Valtellina Gli sciatt sono frittelle di grano saraceno ripiene di formaggio della Valtellina, la stessa regione da cui provengono i pizzocheri di ... FACILE 1h 40m DOLCI Sfogliatella frolla Un tipico dolce napoletano, la sfogliatella frolla: biscotto da passeggio, o dolcetto per accompagnare il caffè dopo un pranzo in ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce Le polpette di pesce si preparano pulendo e frullando il pesce per poi unirlo a farina, albumi, cipolla e sale. Infine verrà amalgamata ... FACILE 1 h BISCOTTI Biscotti alla cannella I biscotti alla cannella hanno un sapore inconfondibile e avvolgente, che ricorda l’infanzia e i momenti di festa. Scopri come ... FACILE 1h 45m DOLCI Pitte con niepita Le pitte con niepita si realizzano impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà steso sulla spianatoia e ... FACILE 1h DOLCI Muffin alle albicocche fresche I muffin alle albicocche si preparano lessando le albicocche per spellarle e impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli ... FACILE 40m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva