Ricette con Farina 00Pagina 55 di 214 DOLCI Crumble di ciliegie Avete voglia di un dolce gustoso ma allo stesso tempo leggero e facile da preparare? Detto, fatto: ecco a voi il crumble alle ciliegie, ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Pietanza tipica della cucina italiana, la preparazione del coniglio in padella risale a tempi antichi. La carne, infatti, è stato un ... FACILE 1h 50m PASTA RIPIENA Mezzelune ricotta e spinaci Le mezzelune ricotta e spinaci costituiscono una splendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura ... FACILE 2 h HEALTHY SALSE E SUGHI Besciamella senza burro La besciamella, famosissima salsa di origine francese, viene solitamente utilizzata in cucina per abbinarla a pasta, carne rossa e ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale in saor Il maiale in saor è una tipica ricetta veneta, dove il termine saor, sapore, lascia intendere una moltitudine di differenti modi di ... FACILE 1 h GNOCCHI Gnocchi verdi al pomodoro Gli gnocchi verdi al pomodoro si preparano lessando patate e carote, passandole al passaverdure, e mescolandole con uova e farina cotta ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Gateau al caffè La ricetta del gateau al caffè, un dessert preparato da una base di pan di Spagna ricoperto quindi da una crema al caffè fredda. Scopri ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Polenta di patate Prima di darvi tutte le indicazioni per preparare la gustosissima ricetta della polenta di patate, facciamo un piccolo passo indietro e ... FACILE 1h 15m TORTE Torta della vicina Nel cuore di tanta semplicità, sia per la scelta degli ingredienti sia per la facilità di preparazione, si nasconde un ingrediente dal ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti di manzo con verdure croccanti Gli straccetti di manzo su verdure croccanti si preparano mettendo la carne in un vassoio e spolverizzandola con il sesamo, lavando le ... FACILE 20m Precedente 52 53 54 55 56 57 58 Successiva