Ricette con Farina 00Pagina 53 di 213 SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo ai mirtilli Il capriolo ai mirtilli è una classica preparazione del Trentino, regione dove la caccia e la cacciagione rientrano nella quotidianità ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Muffin alla Nutella Muffin alla Nutella, in altre parole un capriccio di dolcezza dalla bontà infinita. I muffin, infatti, sono fra i dolcetti più amati in ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Salsa all'erba cipollina La salsa all’erba cipollina prende tutto il suo sapore da questa erba aromatica, che viene tritata come anche il cipollotto che verrà ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI CARNE Pierogi: i tipici ravioli polacchi I pierogi sono dei ravioli ripieni tipici della cucina polacca a forma di mezzaluna. Le farciture possono essere sia salate che dolci. ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Torta salata siciliana La torta salata alla siciliana si realizza preparando la pasta che racchiuderà in una teglia il composto di ricotta, salame e degli ... FACILE 1h 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle rustiche Le tagliatelle rustiche vengono preparate lavorando in casa la pasta per realizzare fresche le tagliatelle. A parte poi metterete ... INTERMEDIA 45 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle e ragu di porcini Le tagliatelle con ragù di porcini sono uno squisito primo piatto da preparare nelle occasioni che contano, la domenica o in altre ... FACILE 55m GNOCCHI Gnocchetti alla fiorentina Gli gnocchetti alla fiorentina vengono preparati lessando le patate e gli spinaci, passando il tutto al setaccio e quindi preparando un ... FACILE 1 h 20 m TORTE Torta ai mirtilli La torta ai mirtilli è un dolce preparato nella cucina tirolese, ai mirtilli vengono aggiunti uova, latte, zucchero e farina ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Besciamella vegana Tra le salse più usate in cucina, un po’ in tutto il mondo e non solamente in Italia, la besciamella vegana è un’ottima variante alla ... FACILE 15m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva