Ricette con Farina 00Pagina 48 di 253 DOLCI Torta alla crema pasticcera La torta alla crema pasticcera si realizza con due differenti impasti che verranno farcite con crema pasticcera che ricoprirà a piacere ... FACILE 1h 25m TORTE Torta di noci e caffè La torta di noci e caffè si prepara unendo man mano in una ciotola tutti gli ingredienti partendo dalla margarina, dallo zucchero e dal ... FACILE 1h 15m CROSTATE Crostata con castagne La crostata di castagne è un dolce che unisce il sapore unico di nocciole, brandy e marrons glaces. Ecco tutti i passaggi per la ... INTERMEDIA 2h 30m CROSTATE Crostata ai frutti di bosco La crostata ai frutti di bosco è un dolce delizioso ed elaborato, un vero concentrato di arte pasticcera. A differenza di altre ... INTERMEDIA 2h 10m UOVA Crepes ai funghi Le crepes ai funghi mettono insieme il dolce della pastella con il sapore caratteristico dei porcini: sono un mix saporito, colorato e ... FACILE 1h BISCOTTI Biscotti di Carnevale I biscotti di Carnevale sono dei frollini al burro semplici e veloci, ricoperti di cioccolato e decorati con codette colorate. FACILE 45m FINGER FOOD Blini con salmone affumicato e panna acida I blini con salmone affumicato e panna acida vengono preparati facendo l’impasto, lasciandolo riposare, cuocendo i blini e decorandoli ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà alla Vicentina Il baccalà alla Vicentina è una ricetta che, come suggerisce il nome, rappresenta il simbolo della gastronomia di Vicenza. Nella città ... FACILE 4 h 30 m + ammollo BISCOTTI Biscottini integrali al miele I biscottini integrali al miele si cucinano con farina integrale unita a miele, uova e vanillina e quindi passati al forno. Ecco come ... FACILE 40m CROSTATE Crostata siciliana La crostata siciliana è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta che verrà impastata con zucchero, marsala e tuorlo d’uovo. ... INTERMEDIA 1h 25m Precedente 45 46 47 48 49 50 51 Successiva