Ricette con Farina 00Pagina 47 di 214 DOLCI Pardulas, i deliziosi dolcetti sardi Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m CIAMBELLE Ciambella romagnola (Brasadela) La ciambella romagnola si prepara sciogliendo il burro a bagnomaria e unendolo poi alla farina e a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 1h 50m TORTE Torta di mele e noci con crema pasticcera La torta di mele e noci con crema pasticcera è un dessert squisito che incanta il palato con la sua perfetta combinazione di sapori e ... INTERMEDIA 2h 20m ANTIPASTI Ceci croccanti al forno I ceci croccanti al forno sono perfetti da sgranocchiare davanti alla TV, come merenda pomeridiana, saporita e stuzzicante, o come ... FACILE 30m PIZZA Pizza con salame piccante e peperoni Sebbene ricada nell’ambito della tradizione culinaria italiana, la pizza con salame piccante e peperoni non è rigidamente associata a ... INTERMEDIA 1h 40m LASAGNE Lasagne alla ferrarese Le lasagne al forno alla Ferrarese si preparano con un sostanzioso ragù che farcisce la parte interna delle lasagne e una candida e ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON VERDURE Gnocchi malfatti bresciani della nonna Gli gnocchi malfatti sono un tipico piatto della tradizione bresciana, buoni da mangiare con un semplice burro e salvia o, per i più ... INTERMEDIA 13h SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale flambè Il filetto di maiale flambè si prepara imbiondendo lo scalogno a cui aggiungeremo il filetto infarinato e lasciando rosolare per poi ... FACILE 30 m TORTE Torta alle carote con glassa al formaggio La torta alle carote con glassa di formaggio non è legata a una stagione specifica, ma la sua consistenza umida e il sapore avvolgente ... INTERMEDIA 1h 55m TORTE Torta alle fragole e cioccolato bianco La torta alle fragole e cioccolato bianco rappresenta un’eccellente opzione culinaria per chi desidera deliziare il palato con una ... INTERMEDIA 3h 10m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva