Ricette con Farina 00Pagina 46 di 253 SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Ravioli di carne cinesi I ravioli cinesi di carne si cucinano impastando la farina fino ad ottenere un impasto che farete riposare mentre lavorerete il ripieno ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce Le polpette di pesce si preparano pulendo e frullando il pesce per poi unirlo a farina, albumi, cipolla e sale. Infine verrà amalgamata ... FACILE 1 h DOLCI Pastiera di riso al forno Tutti gli amanti dei dolci conoscono la famosissima pastiera napoletana, ma sono di meno quelli che conoscono una sua versione ... INTERMEDIA 1h 50m BISCOTTI Biscotti alla cannella I biscotti alla cannella hanno un sapore inconfondibile e avvolgente, che ricorda l’infanzia e i momenti di festa. Scopri come ... FACILE 1h 45m DOLCI Pitte con niepita Le pitte con niepita si realizzano impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà steso sulla spianatoia e ... FACILE 1h DOLCI Muffin alle albicocche fresche I muffin alle albicocche si preparano lessando le albicocche per spellarle e impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli ... FACILE 40m DOLCI Parrozzo Abruzzese Il parrozzo è un dolce tipico della pasticceria abruzzese. Si presenta con la sua classica forma a cupola ricoperta di cioccolato, che ... FACILE 1h CIAMBELLE Ricetta Ciambella al mascarpone La ciambella al mascarpone è un dolce veloce di preparazione e saporito di gusto. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della ciambella ... FACILE 40m FORMAGGI Bastoncini di mozzarella La ricetta dei bastoncini di mozzarella, un piatto in cui il formaggio è il protagonista assoluto. Ecco come prepararlo in pochi e ... FACILE 30m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva