Ricette con Farina 00Pagina 44 di 213 PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m TORTE Torta di San Martino La torta di San Martino rappresenta un dolce squisito che affonda le sue radici nella tradizione culinaria di diverse regioni italiane, ... INTERMEDIA 1h 40m PIATTI UNICI Zuppa di pollo e riso Le origini della zuppa di pollo e riso sono difficili da tracciare con precisione, poiché la combinazione di questi ingredienti ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpette di baccalà Le polpette di baccalà, tradizionalmente, sono una delle classiche portate del cenone natalizio o di Capodanno in molte regioni ... FACILE 1 g 50m PASTA AL FORNO Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h DOLCI Panettone farcito con crema chantilly Il panettone alla crema chantilly si prepara confezionando la crema chantilly con latte, tuorli d’uovo, farina e latte che verranno ... FACILE 30m POLPETTE Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono una ricetta ideale per chi ama sperimentare in cucina senza però tralasciare la semplicità. Un piatto ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla boscaiola Originarie della cucina italiana, le tagliatelle alla boscaiola bianche sono un primo piatto saporito e ricco, caratterizzato da una ... INTERMEDIA 50m BISCOTTI Biscotti di zenzero alla lavanda L’origine di questo dessert aromatico ed originale risale alle tradizioni culinarie che hanno sviluppato la pratica di accostare spezie ... FACILE 1h 2m Precedente 41 42 43 44 45 46 47 Successiva