Ricette con Farina 00Pagina 4 di 253 GNOCCHI Gnocchi di zucca con burro di salvia e fiori di zucca Primo piatto gustosissimo, ricetta facile da preparare, gli gnocchi con burro di salvia e fiori di zucca mescolano cremosità, ... INTERMEDIA 1h 5m LASAGNE Lasagna alla modenese con carne e besciamella La lasagna alla modenese è un piatto iconico della cucina italiana, appartenente alla tradizione gastronomica della regione ... INTERMEDIA 1h 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e castagne Le origini della zuppa di lenticchie e castagne possono essere ricondotte alle cucine mediterranee e medio-orientali, dove l’utilizzo ... INTERMEDIA 3h TORTE Brownies con noci pecan Preparatevi a immergervi nel piacere puro del cioccolato con questi brownies con noci pecan. Un tripudio di golosità, con una ... FACILE 45m DOLCI Maritozzi La colazione romana vede spesso protagonisti i maritozzi, panini dolci che vengono riempiti con pinoli, uva sultanina e arancia ... INTERMEDIA 15h 40m ANTIPASTI Frittelle di formaggio con salsa all'aglio Croccanti fuori, ma dal cuore cremoso e filante, le frittelle di formaggio con salsa all’aglio sono un’ottima scelta per un aperitivo ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Tagliatelle alla gricia La tagliatelle alla gricia sono un primo piatto tipico della cucina laziale e romana, una sorta di amatriciana bianca fatta con pochi ... FACILE 25m CIAMBELLE Ciambellone ai frutti di bosco e vaniglia Morbido e dal sapore aromatico, il ciambellone ai frutti di bosco e vaniglia è un dolce da colazione, perfetto da condividere in ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Tagliolini all'amatriciana I tagliolini all’amatriciana si preparano impastando la farina e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale si ricaveranno i ... FACILE 1h 24m CONTORNI Tempura di verdure giapponese La tempura (o il tempura) è un tipico piatto della cucina Giapponese dove le verdure o il pesce vengono impanati con una pastella per ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva