Ricette con Farina 00Pagina 36 di 213 FRITTELLE Frittelle alla veneziana Le frittelle alla veneziana sono il tipico dolce di carnevale del capoluogo veneto, una versione lagunare – e con l’uvetta – delle ... FACILE 1h 45m DOLCI Ciambellone classico Il ciambellone classico (conosciuto anche come “ciambellone della nonna”) è una torta amatissima perché è semplice, profumata, poco ... FACILE 2h 5m DOLCI Zeppole al forno Sono il dolce classico del 19 marzo, della festa del papà: le zeppole al forno rappresentano una delle due versioni classiche delle ... FACILE 1h 40m PASTA RIPIENA Ravioli di magro con salsa di noci Semplicità e tradizione caratterizzano i ravioli di magro con salsa di noci, un primo piatto semplice e gustoso, facile da preparare, ... INTERMEDIA 1h 19m HEALTHY TORTE SALATE Torta salata di ceci e zucchine La torta salata di ceci e zucchine mescola freschezza e cremosità, offrendo la possibilità di realizzare un piatto salva cena, grazie ... FACILE 9h 50m PASTA CON PESCE Tonnarelli con guanciale di pesce spada I tonnarelli con guanciale di pesce spada rappresentano un primo piatto raffinato e unico nel suo genere, in cui la tradizione italiana ... INTERMEDIA 56m DOLCI Ricetta zeppole di San Giuseppe Le zeppole di San Giuseppe sono il dolce classico per eccellenza del 19 marzo, la festa del papà. Si preparano con farina, uova, ... FACILE 1h 45m PRIMI PIATTI Gnocchi con farina di riso, piselli e fave Questo è un piatto classico della tradizione italiana che si rinnova con un tocco di originalità. Gli gnocchi all’italiana ma con ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI MAIALE Cotoletta di maiale con purea di patate Originaria della cucina europea, la cotoletta di maiale ha radici profonde nelle tradizioni culinarie di paesi come l’Austria e ... FACILE 35m BRIOCHES E CORNETTI Pangoccioli State cercando un dolce ideale per la colazione e per una gustosa merenda, non troppo farcito e facile da realizzare? Ecco a voi la ... INTERMEDIA 4h 45m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva