Ricette con Farina 00Pagina 35 di 213 PASTA CON PESCE Spaghetti con spezzatino di pesce Gli spaghetti con sugo di pesce si preparano condendo la pasta scolata rigorosamente al dente con un sugo a base di pesce affettato e ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Tortellini al sugo I tortellini al sugo vengono realizzati preparando un ripieno con carne, prosciutto crudo, cipolla, sedano e carota. Una volta ... INTERMEDIA 2h 10m TORTE Torta sabbiosa La torta sabbiosa si prepara con ingredienti semplici come farina, uova, zucchero. E’ la classica torta leggerissima e delicata adatta ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Cozonac Il cozonac è il dolce più conosciuto della Romania, dove non c’è festa senza che sia preparato e servito in tavola per la felicità ... FACILE 1 h e 30 m + 3 h di riposo PIATTI UNICI Crespelle alla fiorentina Le crespelle alla fiorentina incarnano la ricetta tradizionale Toscana. Questo piatto saporito e delicato si distingue per la sua ... INTERMEDIA 1h 25m PIATTI UNICI Rotolo pasqualino Ecco una ricetta facile e veloce che riuscirà a mettere d’accordo tutti e a stupire i vostri commensali in pochi e semplici passaggi. ... INTERMEDIA 1h 30m TORTE SALATE Tortano Il tortano è una tipica ricetta pasquale campana che si realizza impastando la farina col lievito e stendendo la pasta ottenuta sulla ... FACILE 5h 45m TORTE SALATE Torta pasqualina genovese La Torta pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m PIZZA Pizza alla diavola La pizza alla diavola viene preparata stendendo la pasta per la pizza, condendola con la passata di pomodoro e lasciandola cuocere in ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva