Ricette con Farina 00Pagina 31 di 253 TORTE Torta di San Vito La storia della torta di San Vito è intrinsecamente legata alle celebrazioni in onore del santo cristiano, martirizzato nel III secolo. ... FACILE 55m BISCOTTI Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) L’origine di lussekatter è strettamente legata alla celebrazione di Santa Lucia, una festa cristiana che si svolge il 13 dicembre in ... INTERMEDIA 2h 35m PASTA Cuzzupa di San Giorgio La cuzzupa di San Giorgio è un dolce tradizionale calabrese, conosciuto per la sua ricorrenza durante le celebrazioni legate alla ... INTERMEDIA 3h 40m CONTORNI Crespelle natalizie calabresi La storia delle crespelle natalizie calabresi affonda le sue radici nelle antiche tradizioni locali, che celebrano il Natale ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Panettone francese alle mele e calvados Il panettone francese alle mele e calvados rappresenta un’eccellente interpretazione culinaria, che fonde la tradizione natalizia ... FACILE 7h 5m HEALTHY PASTA RIPIENA Tortelli di patate con ragù di polpo L’origine dei tortelli di patate con ragù di polpo risale ad antiche consuetudini culinarie, particolarmente diffuse nelle regioni ... INTERMEDIA 2h 45m DOLCI Spongata, un dolce delle feste La spongata è un dolce delle feste che si conserva a lungo e si prepara con molti ingredienti tra i quali mandorle, nocciole e pinoli ... INTERMEDIA 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cevapcici: dai Balcani a Trieste I cevapcici sono un piatto a base di carne trita speziata tipico della gastronomia della penisola balcanica ma diffusi anche in parte ... INTERMEDIA 40m CONTORNI Crespelle di Santa Lucia alle castagne con fonduta di taleggio La memoria liturgica di Santa Lucia è celebrata con fervore nelle regioni settentrionali del Paese, dove la figura della Santa è ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Anello di monaco L’anello di monaco è un raffinato dessert natalizio, spesso apprezzato come prelibatezza durante le festività del periodo più magico ed ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 28 29 30 31 32 33 34 Successiva