Ricette con Farina 00Pagina 29 di 253 PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m CIAMBELLE Ciambella alle mele Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella alle mele, soffice ... INTERMEDIA 1h 30m GNOCCHI Gnocchi di San Giovanni Bosco La storia degli gnocchi di San Giovanni affonda le sue radici nei principi della cucina contadina, dove la semplicità degli ingredienti ... INTERMEDIA 1h 5m BRIOCHES E CORNETTI Ricetta Croissant dolci Sono nati in Austria, ma sono diventati famosi in Francia, tanto da diventare un simbolo della pasticceria transalpina: che colazione ... DIFFICILE 13h 20m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m TORTE Torta di San Martino La torta di San Martino rappresenta un dolce squisito che affonda le sue radici nella tradizione culinaria di diverse regioni italiane, ... INTERMEDIA 1h 40m PIATTI UNICI Zuppa di pollo e riso Le origini della zuppa di pollo e riso sono difficili da tracciare con precisione, poiché la combinazione di questi ingredienti ... INTERMEDIA 1h 5m GNOCCHI Gnocchi di zucca con salsa al curry Le origini di questa gustosa ricetta risalgono alla cucina regionale italiana, in particolare nelle zone settentrionali in cui la zucca ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpette di baccalà Le polpette di baccalà, tradizionalmente, sono una delle classiche portate del cenone natalizio o di Capodanno in molte regioni ... FACILE 1 g 50m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva