Ricette con Farina 00Pagina 24 di 253 RICETTE DI BASE Pastella per la frittura col Bimby La pastella per la frittura col Bimby è una velocissima preparazione in cui verseremo tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo capperi e limone La ricetta del pollo capperi e limone riesce ad abbinare alla leggerezza il gusto di un condimento arricchito da vino e limone. Un ... FACILE 35m PIATTI ALTERNATIVI Scarpaccia salata di zucchine La scarpaccia di zucchine è un piatto povero tipico della Versilia, più precisamente della città di Camaiore, che può essere dolce o ... INTERMEDIA 50m DOLCI Bugie di carnevale Le bugie di Carnevale si preparano creando un impasto sodo con farina, uova, liquore lasciandolo riposare avvolto in un telo prima di ... FACILE 1h 10m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m PRIMI PIATTI Frittatine di pasta Nel vasto mondo dello street-food un posto d’onore se lo merita, senz’alcun dubbio, questa ricetta. Le frittatine di Pasta, ... FACILE 4h 30m DOLCI Cinnamon Rolls svedesi I cinnamon rolls svedesi sono un fantastico dessert che arriva dalla lontana Svezia, noto anche con il nome di Kanelbulle. Un dessert ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI POLLO Casseruola di Pollo con Patate e Carote La casseruola di pollo con verdure è un piatto sempre presenti sulle tavole italiane, un connubio di sapori deliziosi e appaganti. ... INTERMEDIA 1h 30m PRIMI PIATTI Barbajuans: ravioli di erbe e riso monegaschi I barbajuans sono ravioli di erbe e riso tipici della gastronomia monegasca, unisce sapientemente erbe aromatiche e riso in una ... INTERMEDIA 55m TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva