Ricette con Farina 00Pagina 207 di 253 DOLCI Clafoutis alle ciliegie Il clafoutis alle ciliegie è un delizioso dolce francese, tipico della regione di Limoges, facile da preparare e dal gusto intenso e ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Fave e tofu al basilico Le fave e tofu al basilico si preparano bollendo le fave e frullandole con il basilico, la panna di soia e l’olio aggiungendo quindi il ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Turteln di val Pusteria I turteln di val Pusteria si preparano impastando le farine con latte e uova mentre a parte si cuocerà il ripieno rosolando lo speck e ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con patate ed erbe Le costolette di agnello in crosta di patate ed erbe si preparano tagliando le patate e mescolandole con le erbe aromatiche, a parte si ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici impanate e fritte Le alici sono un tipo di pesce che va preparato bene per avere un piatto riuscito. Ci sono varie ricette, come le alici marinate o le ... FACILE 35m FOCACCIA Focaccia con stracchino La focaccia con stracchino è un piatto unico adatto per tutte le occasioni e le circostanze, tipico della Liguria ma ormai diffuso in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in teglia Il pesce persico in teglia si prepara rosolando la crema di acciughe e l’aglio tritato in padella con il burro, a parte si impaneranno ... FACILE 40m BISCOTTI Savoiardi fatti in casa Dolci e leggeri, dalla consistenza molto friabile e spugnosa, la preparazione dei savoiardi è semplice e curiosa! Anche se è difficile ... FACILE 37m CONTORNI Anelli di carota dorati Gli anelli di carota dorati costituiscono un gustoso e invitante contorno a base di carote, un ottimo modo per farle gustare e ... FACILE 50 m BISCOTTI Biscottini di Halloween I biscotti sono una vera delizia ma per certe occasioni possono essere davvero speciali. I biscottini di Halloween, facili da ... FACILE 1h 15m Precedente 204 205 206 207 208 209 210 Successiva