Ricette con Farina 00Pagina 202 di 253 TORTE SALATE Torta valtellinese La torta valtellinese si realizza preparando la pasta e lasciandola riposare mentre faremo rosolare la cipolla con la verza e il bitto ... INTERMEDIA 2h 15m CONTORNI Sformato di funghi Lo sformato di funghi è un intrigante contorno dalla forma unica e dal gusto caratteristico, che si prepara con gli champignon: un ... FACILE 1h 15m CONTORNI Lampascioni fritti Tipici del territorio Pugliese, i lampascioni sono ortaggi piuttosto antichi. Particolarmente diffusi e usati nelle cucine del ... FACILE 1 h DOLCI Pandolce genovese Il pandolce, tipico dolce ligure natalizio, è un pane di frutta unita a farina, zucchero, limone, noci e pinoli. L’impasto, dopo ... INTERMEDIA 4h 10m FINGER FOOD Ricetta Panini per hamburger Stasera cambiamo menu? Magari con l’aiuto dei morbidi panini per hamburger! Già, perché il fast food, se è home made, in un attimo ... FACILE 3h 15m BISCOTTI Biscottini di mais e uva sultanina I biscottini di mais e uva sultanina si preparano ammollando l’uvetta in acqua e tritando noci e pinoli per unire il tutto alla farina ... FACILE 1h 55m TORTE SALATE Crostata di melanzane e prosciutto La crostata di melanzane e prosciutto costituisce un saporito piatto alternativo che si realizza preparando l’impasto e disponendolo a ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di riso vegetariane Le polpette vegetariane si preparano con un misto di verdure, tra cui cipolline novelle, zucchine e pomodorini, la besciamella a cui si ... INTERMEDIA 1h DOLCI Bunuelos di albicocche Le bunuelos di albicocche sono delle frittelle di albicocche molto comuni nelle pasticcerie spagnole. E’ un dessert piuttosto semplice ... FACILE 30 m + 1,30 ore di riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Latterini in carpione I pesciolini in carpione sono talmente buoni che uno tira l’altro: fritti nell’olio e coperti da una delicata marinatura, sono davvero ... FACILE 50m + marinatura Precedente 199 200 201 202 203 204 205 Successiva