Ricette con Farina 00Pagina 199 di 253 GNOCCHI Gnocchi di bieta con salsa di noci Gli gnocchi di bieta con salsa di noci si preparano impastando la farina con le patate e gli altri ingredienti ottenendo un composto ... FACILE 55m PIATTI ALTERNATIVI Strudel di patate e funghi porcini Lo strudel di patate e funghi porcini è un saporito piatto alternativo che consiste in una pasta sfoglia che racchiude un ripieno di ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Bocconcini di rana pescatrice in crosta I bocconcini di pescatrice in crosta si preparano marinando le trance di pesce con porro scalogno e Martini. Prepararemo intanto la ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Arrosto di coda di rospo in crosta L’arrosto di coda di rospo in crosta viene preparato lavorando farina, burro, uova e acqua fredda fino a che non si realizzi un ... FACILE 55 m PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Scorzonera con salsa al prosciutto Scorzonera con salsa al prosciutto: è questa la preparazione che ricorda maggiormente nel sapore e nell’aspetto gli asparagi. Una ... FACILE 1h 5m CROCCHETTE Crocchette di funghi al prezzemolo Le crocchette di funghi al prezzemolo sono realizzate con funghi cotti da parte ed amalgamati poi con una salsina fatta con latte, ... FACILE 1h 20m TORTE Torta di pere La torta di pere si prepara proprio come la sua cugina più illustre, la torta di mele. La frutta viene tagliata a pezzi e inserita ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di sogliola allo Champagne I filetti di sogliola allo Champagne costituiscono una preparazione raffinatissima, dal momento che le sogliole verranno cotte in ... FACILE 20m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di pane Se ti è avanzato un po’ di pane in credenza, non buttarlo: puoi trasformarlo in degli ottimi, saporitissimi e sfiziosissimi gnocchi. ... FACILE 2h 40m Precedente 196 197 198 199 200 201 202 Successiva