Ricette con Farina 00Pagina 186 di 253 DOLCI Dolce della Frisia Il dolce della Frisia si prepara con la farina disposta a fontana al cui centro metteremo del latte tiepido fino ad ottenere una pasta ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari con verdure I fasolari con verdure si preparano facendo aprire i molluschi e cuocendoli in padella col succo di limone mentre a parte si cuoceranno ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa al vino rosso La salsa al vino rosso si prepara rosolando la cipolla e le erbe in padella ed unendo successivamente il vino. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 25m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h TORTE Scarpaccia di Viareggio La scarpaccia di Viareggio è la tipica torta mezza dolce e mezza salata che nella tradizione moderna è diventato un dolce tipico di ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di San Pietro al cognac Le scaloppe di San Pietro al cognac si preparano battendo i filetti di pesce e dorandoli poi in padella col vino e con il cognac, a ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle Il purè di cavolfiore alle mandorle si realizza lessando il cavolfiore in acqua acidulata per poi cuocerlo con il porro ed infine unire ... INTERMEDIA 1h DOLCI Tortino cioccolato e fragole I tortini al cioccolato con fragole si preparano impastando le uova con lo zucchero e aggiungendo gradualmente il cacao e gli altri ... FACILE 50m FRUTTA Frittelle di frutta al vino dolce Le frittelle di frutta al vino dolce si preparano tagliando la frutta a pezzetti e bagnandola con succo di limone, a parte si unirà la ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Capesante all'arancia e pepe rosa Le Capesante all’arancia e pepe rosa vengono realizzate rosolando i molluschi infarinati, aggiustando di sale e pepe, quindi ... FACILE 25m Precedente 183 184 185 186 187 188 189 Successiva