Ricette con Farina 00Pagina 184 di 253 SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema rosata La crema rosata si prepara sciogliendo il burro assieme alla farina, al sedano, ai pomodori e alle patate. Ecco la preparazione per la ... FACILE 1h 30m GNOCCHI Gnocchi con farina di castagne Gli gnocchi di castagne si cucinano lessando le patate e poi schiacciandole a purea per poi unirle alle due farine e amalgamare ... INTERMEDIA 1h 20m FOCACCIA Focaccia alla salvia La ricetta della focaccia alla salvia, una pausa di piacere o anche un vero e proprio piatto. Ecco come prepararla in maniera davvero ... FACILE 45 m + prep. pasta DOLCI Focaccine di mirtilli Le focaccine ai mirtilli si preparano con una pasta con farina, uovo e latte alla quale si uniranno i mirtilli ben lavati prima di ... INTERMEDIA 45m FRITTATE Frittata alla belga La frittata alla belga viene cucinata pulendo i funghi ed affettandoli finemente prima di rosolarli nel burro fuso. Al termine ... FACILE 30 m FRITTATE Frittata con polpa di granchio La frittata di granchio si realizza friggendo la polpa di granchio infarinata, aggiungendola alle uova sbattute e versando il tutto in ... FACILE 30m FINGER FOOD Frittelle con casera Le frittelle con casera si preparano miscelando le farine e impastandole con la grappa, dopo aver ottenuto tante palline inseriremo al ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta frustine di pane della nonna Le frustine della nonna sono realizzate con l’impasto avanzato della panificazione, aromatizzato con il rosmarino e stirato, tipo ... FACILE 1h 50m Precedente 181 182 183 184 185 186 187 Successiva