Ricette con Farina 00Pagina 184 di 214 PANE Pane integrale Si mantiene più a lungo, è più leggero e molti lo trovano anche più gustoso rispetto al pane tradizionale: il pane integrale è un ... FACILE 1 h + 2,5 riposo DOLCI Ricetta della zeppole fritte Solitamente sono il dolce tipico della festa del papà, ma le squisite zeppole fritte oltre che il 19 marzo possono essere gustate tutto ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti I calamari fritti sono un secondo piatto di pesce gustoso e che piace a tutti, in cui gli anelli di calamaro sono fritti nell’olio ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Schiacciata di zucchine croccante Avete presente la classica farinata di ceci? Ecco, oggi vi proponiamo una ricetta simile ma a base di zucchine! L’aspetto sarà quasi lo ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Ricetta della Salsa bretone La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara ... FACILE 25 m DOLCI Guarn Ogh Zal Il Guarn Ogh Zal traduzione delle Corna di gazzella è un dolce tipico della tradizione algerina che viene preparato con farina, burro, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Cassoni fritti I cassoni fritti si preparano realizzando un impasto con la farina, il latte e le uova e stendendolo su una spianatoia per ricavarne ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco ubriaco Lo stinco ubriaco è una sostanziosa ricetta che prevede la cottura dello stinco di maiale con gli aromi prima sul fuoco e poi nel ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio brasato Il luccio brasato si prepara pulendo il pesce e lasciandolo intero, nel frattempo si rosoleranno le verdure tagliate e pezzetti e una ... FACILE 50 m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m Precedente 181 182 183 184 185 186 187 Successiva