Ricette con Farina 00Pagina 174 di 214 DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m PASTA RIPIENA Calcioni molisani I calcioni molisani si realizzano amalgamando gli ingredienti del ripieno in una terrina mentre a parte si impasterà il preparato per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m BUDINI Budino di lamponi Il budino di lamponi viene preparato marinando in una ciotola lamponi con miele e acqua mentre inumidirete a parte uno stampo da budino ... FACILE 2h 50m MUFFINS Blueberry muffins I blueberry muffins, i muffins ai mirtilli, sono piccole tortine farcite con mirtilli cotte al forno negli stampini e lasciate riposare ... FACILE 40m DOLCI Tegole valdostane Le tegole valdostane sono gustosi biscotti tipici della Valle d’Aosta a base di mandorle, nocciole, zucchero, uova, farina e altri ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Strudel di patate e funghi porcini Lo strudel di patate e funghi porcini è un saporito piatto alternativo che consiste in una pasta sfoglia che racchiude un ripieno di ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Bocconcini di rana pescatrice in crosta I bocconcini di pescatrice in crosta si preparano marinando le trance di pesce con porro scalogno e Martini. Prepararemo intanto la ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Arrosto di coda di rospo in crosta L’arrosto di coda di rospo in crosta viene preparato lavorando farina, burro, uova e acqua fredda fino a che non si realizzi un ... FACILE 55 m PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m Precedente 171 172 173 174 175 176 177 Successiva