Ricette con Farina 00Pagina 170 di 253 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al pepe rosso Le braciole al pepe rosso si realizzano cuocendo la carne con panna acida e cipollotti per servirla infine con pepe rosso e patate ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h FINGER FOOD Brownies al formaggio I brownies al formaggio si preparano semplicemente disponendo il formaggio tritato in una teglia, coprendolo con lo jalapeno tritato e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Bunuelos di funghi I bunuelos di funghi sono un misto di insolita frittura ed una speciale salsa tartara preparata con funghi rigorosamente freschi. ... FACILE 1h 45m DOLCI Ricetta Buslânein I buslanêi, sfiziose collane di ciambelline dure, sono tipici della zona di Màmago nel piacentino, ancora oggi vengono venduti nella ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla diavola Le capesante alla diavola si preparano realizzando un brodo con le parti di scarto del pesce e cuocendovi poi le capesante private del ... INTERMEDIA 1h DOLCI Ricetta Caramelle al caffé Le caramelle al caffé sono semplicemente zucchero, caffè, latte e miele che si uniranno alla farina e al burro. Come? Seguite i ... FACILE 1h DOLCI Melomakarona I melomakarona sono preparati con un impasto fatto di farina, lievito, bicarbonato succo d’arancia, zuccero e brandy. Si prepareranno ... FACILE 1h 55m DOLCI Palacinke crêpes Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che ... FACILE 1h 15m CONTORNI Cavolfiori in pastella Il Cavolfiore a pastedda viene realizzato pulendo la verdura, cuocendola e dividendola in cimette, passandole nella pastella e ... FACILE 45 m Precedente 167 168 169 170 171 172 173 Successiva