Ricette con Farina 00Pagina 17 di 213 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello brodettato L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con olive L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in umido L’agnello in umido viene rosolato in padella con burro e lasciato dorare mentre a parte preparete una pentola con brodo, vino, polvere ... FACILE 1h DOLCI Pastiera di riso al forno Tutti gli amanti dei dolci conoscono la famosissima pastiera napoletana, ma sono di meno quelli che conoscono una sua versione ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Pizza di Pasqua La pizza di Pasqua è un tipico prodotto della tradizione laziale che serve ad accompagnare sia salumi, uova e formaggi, sia confetture ... FACILE 9h 25m DOLCI Taralli dolci di Pasqua Facili da preparare e con pochi ingredienti, i taralli dolci di Pasqua sono biscotti friabili, tipici della cucina napoletana e simbolo ... FACILE 1h 5m DOLCI Torta foresta nera La torta Foresta nera, conosciuta anche come Schwarzwälder Kirschtorte, è un dolce tipico della tradizione tedesca. Questo dessert ... FACILE 2h 20m TORTE Torta al cacao La torta al cacao è un classico intramontabile che conquista il palato di grandi e piccini con la sua semplicità e il suo gusto ... FACILE 15m DOLCI Cartellate Le cartellate sono un simbolo della tradizione natalizia pugliese, un dolce che racchiude in sé storia e sapori autentici. Dalla ... FACILE 6h 10m DOLCI Ciambelline alle nocciole Le ciambelline alle nocciole sono un dolce tipico di Caprarola, splendido borgo in provincia di Viterbo, famoso per la sua eccellente ... FACILE 1h 40m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva