Ricette con Farina 00Pagina 165 di 253 VELLUTATE Vellutata di caviale La vellutata di caviale è una zuppa arricchita dal prezioso e saporito caviale che potrà essere servita con pane casareccio leggermente ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla bavarese Il vitello alla bavarese è una sostanziosa ricetta che ci arriva dalla Germania che viene preparata con funghi sgocciolati ed il ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di vitello alla birra Le costolette di vitello alla birra si preparano rosolando le fettine di carne per poi bagnarla con la birra ed unendo le cipolle ... FACILE 45 m DOLCI Zuppa di mele croata La zuppa di mele croata è una ricetta molto apprezzata nel suo paese d’origine. Il nome può trarre in inganno, visto che si tratta, non ... FACILE 45 m DOLCI Waffel allo zenzero I waffel allo zenzero richiedono una preparazione simile a quella dei muffin, ecco le istruzioni complete per realizzarli facilmente. FACILE 50m DOLCI Zoo di stracciatella Lo zoo di stracciatella è un dessert preparato con la pasta per biscotti stracciatella a cui aggiungeremo del colorante alimentare. Con ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Mezzelune ai gamberi Le mezzelune ai gamberi si preparano scongelando la pasta brisée mentre si riscalderà il forno, si rosoleranno i gamberi in padella con ... INTERMEDIA 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di frittata La minestra di frittata si prepara impastando la farina con le uova e aggiungendo poi il prezzemolo tritato, si prepareranno delle ... INTERMEDIA 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle e gin Sciogli il burro, aggiungi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciale appassire. Poi, amalgama con la farina per creare una base ... FACILE 1h 28m SECONDI PIATTI DI PESCE Ange de mer au four L’ange de mer au four, pesce angelo al forno, è una ricetta tunisina preparata pulendo il peperone e tagliandolo a striscie e ... FACILE 55m Precedente 162 163 164 165 166 167 168 Successiva