Ricette con Farina 00Pagina 162 di 214 DOLCI Presnitz Il presnitz è un saporito dolce della tradizione triestina le cui origini risalgono ai primi dell’ottocento, questa ricetta, per la sua ... FACILE 2h 40 m TORTE Torta con mandarini La torta al mandarino si prepara mescolando la farina con gli spicchi di mandarini pelati e gli altri ingredienti e cuocendo il ... FACILE 1h 55m TORTE Torta di tagliatelle La torta di tagliatelle è una torta originaria dell’Emilia. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati della ricetta. FACILE 1 h 15 m DOLCI Apfelstrudel L’apflestrudel è un tipico dolce tirolese consumato anche in Trentino e nell’Alto Adige. Scopri tutta la ricetta seguendo i semplici ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce si realizzano passando al mixer i filetti di merluzzo ed impastandoli poi con la farina, si sbatteranno le uova ... INTERMEDIA 30m DOLCI Bignè con la cioccolata I bignè al cioccolato si preparano con una pastella che verrà suddivisa a cucchiaiate e cotta in forno, a parte si preparerà la crema ... FACILE 1h 10m BUDINI Budino alla vaniglia fatto in casa Il budino alla vaniglia è una semplice e saporita preparazione che prevede la bollitura del latte il quale successivamente verrà ... FACILE 15 m + 3 h riposo PASTA CON VERDURE Corzetti avvantaggiati I corzetti avvantaggiati sono una ricetta ligure di pasta fatta in casa condita con una salsa a base di fagiolini e spolverata con ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m Precedente 159 160 161 162 163 164 165 Successiva