Ricette con Farina 00Pagina 148 di 214 DOLCI Ricetta Babà al Limoncello Il babà al Limoncello è una superba versione del dolce classico della tradizione campana che si prepara bagnando il babà con lo ... FACILE 4h 50m VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Uova alla giardiniera Le uova alla giardiniera rappresentano un secondo piatto completo, si realizza un impasto di farina, sale e pepe a cui verranno ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m DOLCI Ricetta Cavallucci di Siena I cavallucci di Siena si preparano mescolando lo zucchero con acqua e aggiungendo farina, gherigli, scorza di arancia, anice, il ... FACILE 1h DOLCI Flauti al cioccolato I flauti al cioccolato sono ottimi per una colazione super gustosa e nutriente: sono amatissimi dai più piccoli, ma non solo, perché ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla bavarese Il vitello alla bavarese è una sostanziosa ricetta che ci arriva dalla Germania che viene preparata con funghi sgocciolati ed il ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di vitello alla birra Le costolette di vitello alla birra si preparano rosolando le fettine di carne per poi bagnarla con la birra ed unendo le cipolle ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Mezzelune ai gamberi Le mezzelune ai gamberi si preparano scongelando la pasta brisée mentre si riscalderà il forno, si rosoleranno i gamberi in padella con ... INTERMEDIA 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di frittata La minestra di frittata si prepara impastando la farina con le uova e aggiungendo poi il prezzemolo tritato, si prepareranno delle ... INTERMEDIA 50 m Precedente 145 146 147 148 149 150 151 Successiva