Ricette con Farina 00Pagina 132 di 253 PASTA CON VERDURE Pici al sugo I pici al sugo si preparano molto velocemente scolando i pici al dente e condendoli con una salsa di pomodori amalgamati a peperone e ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Ricetta Pizzoccheri di Teglio I pizzoccheri di Teglio sono una tipica specialità della Valtellina preparati mescolando le due farine che impasteremo con acqua e sale ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Prosciutto inglese Il prosciutto inglese è una gustosa preparazione britannica a base di prosciutto cotto che servirà da saporita farcitura della pasta ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Puddica La puddica si prepara impastando la farina con il lievito e gli altri ingredienti lasciando poi riposare il composto per due ore prima ... FACILE 2h 50m DOLCI Soufflè alla vaniglia Il souffè alla vaniglia è un dolce leggero e spumoso, ideale sia come dopo pasto che come colazione. Scoprite come prepararlo seguendo ... FACILE 40m SECONDI PIATTI Arrosto di vitello agli agrumi L’arrosto agli agrumi si prepara sbucciando finemente gli agrumi e tenendo da parte le bucce, si spremeranno gli agrumi e si userà il ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m BISCOTTI Biscotti con panna I biscotti alla panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne i ... FACILE 40m Precedente 129 130 131 132 133 134 135 Successiva