Ricette con Farina 00Pagina 125 di 214 ANTIPASTI Petali di rosa fritti I petali di rose fritti vanno passati in pastella prima della frittura in olio bollente, costituiscono una ricetta originalissima che ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cardi e salsiccia I cardi con salsiccia sono un piatto molisano prepararato con cardi, salsiccia, aglio e grana grattugiato che mantecheremo per una ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE Torta paradiso al cioccolato La torta paradiso al cioccolato è una ghiottissima variante “scura” alla classica torta paradiso. Si realizza aggiungendo del cacao ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Torta di cipolle rosse di Tropea rovesciata La torta di cipolle di Tropea rovesciata si realizza pulendo le cipolle e stufandole a fuoco moderato prima di unirle agli aromi ed ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta SECONDI PIATTI DI CARNE Piccata di tacchino La piccata di tacchino costituisce un gustoso secondo piatto a base di carne, sentitevi pure liberi di abbondare col peroncino piccante ... FACILE 30 m Pignoccata palermitana La pignoccata palermitana è un dolce tipico del capoluogo siciliano che si prepara a carnevale o anche nel periodo natalizio. Il fatto ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scorzonera al forno Scorzonera al forno: forse anche chi conosce questo ortaggio e lo cucina abitualmente non aveva mai pensato di farlo ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Pandolce ai fichi Il pandolce ai fichi viene preparato imburrando uno stampo da plum cake mentre a parte tritate i fichi secchi da porre in una ciotola ... FACILE 1 h 15 m DOLCI Clafoutis di mele Il clafoutis di mele è un dolce tipico della regione di Limoges, in Francia, apprezzato in tutto il mondo: il segreto è nel composto ... FACILE 2h 10m PRIMI PIATTI Fegato burro e marsala Il fegato con burro e marsala viene realizzato salando e pepando il fegato e passandolo nella farina, quindi cuocendolo nel burro per ... FACILE 20 m Precedente 122 123 124 125 126 127 128 Successiva