Ricette con Farina 00Pagina 124 di 253 PIATTI ALTERNATIVI Calzone ripieno di pesce fritto I calzoni ripieni di pesce fritto si realizzano pulendo gli sgombri e friggendoli, prepareremo poi dei dischi di pasta su cui adageremo ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Ricetta spuma di prosciutto cotto in gelatina La spuma di prosciutto in gelatina si realizza versando in uno stampo la gelatina per poi riempirla con il composto di prosciutto e ... INTERMEDIA 50 m VELLUTATE Vellutata di gamberi La vellutata di gamberi è una saporita ricetta francese, a base di teste e gusci di gambero! Potete gustarla in tutto il suo sapore, ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Agnolotti al tartufo nero Gli agnolotti al tartufo si preprano realizzando un composto di carne e tartufi tritati che andrà a farcire la pasta sfoglia stesa che ... INTERMEDIA 1h 15m CONTORNI Carciofi alla barigoule ripieni I carciofi ripieni alla barigoule si preparano pulendo i carciofi, bagnandoli con succo di limone e poi lessandoli in acqua bollente ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Spaghetti con sardine siciliani Gli spaghetti siciliani con sardine si preparano lessando gli spaghetti e scolandoli al dente per poi condirli con una salsa a base di ... FACILE 40m CIAMBELLE Ciambella cioccolato farcita La ciambella di cioccolato farcita viene realizzata cuocendo l’impasto per la ciambella nel forno a 180 °C e successivamente ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato impanato alla milanese Il fegato di vitello alla milanese viene realizzato passando le fettine di fegato nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, quindi ... FACILE 25m TORTE Torta alle mandorle dolci e amare La torta di mandorle dolci e amare si cucina scottando le mandorle in acqua bollente per essere pelate e quindi passate nel ... INTERMEDIA 55m CROSTATE Crostata di pesche sciroppate La crostata alle pesche sciroppate è un saporito dolce da preparare in ogni stagione e da consumare a merenda o a colazione, si prepara ... FACILE 50 m Precedente 121 122 123 124 125 126 127 Successiva