Ricette con Farina 00Pagina 120 di 253 PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce Tilapia in salsa di frutta La tilapia in salsa di frutta si prepara tenendo i pesci in una marinata di spezie, aromi e succo di limone per una notte e poi ... FACILE 1 h 10 m + 12 h marinata TORTE SALATE Torta lucana La torta lucana è una ricetta tipica della Basilicata, molto saporita, che si prepara prevalentemente durante il periodo delle ... DIFFICILE 2h TORTE SALATE Torta verde di riso La torta verde di riso si realizza preparando impastando la farina con il burro per ottenere una pasta che conterrà il ripieno di ... FACILE 2 h PIATTI ALTERNATIVI Treccia pasqualina La treccia pasqualina si prepara realizzando un impasto con farina latte e gli altri ingredienti che successivamente verrà steso e ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla Valdostana La trota alla valdostana si prepara pulendo con cura le trote sotto acqua corrente mentre avrete in precedenza pulito e tagliato a ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Crostata arcobaleno La crostata arcobaleno viene realizzata con una base di pasta ricoperta con uno strato di zucchine ed altre verdure affettate finemente ... INTERMEDIA 1 h 35 m + 30 m riposo pasta CROSTATE Crostata di rabarbaro La crostata di rabarbaro si realizza amalgamando burro e zucchero con la farina per ottenere un un impasto che verrà steso in una ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Biscottini con feta e noci I biscottini con feta e noci vengono realizzati preparando l’impasto con tutti gli ingredienti, stendendolo e ricavando dei dischi, ... FACILE 40m DOLCI Fritole di Carnevale Le fritole di Carnevale si preparano impastando la farina con il vino cotto e unendo poi le spezie e gli altri ingredienti ricavando ... FACILE 2h Precedente 117 118 119 120 121 122 123 Successiva