Ricette con Farina 00Pagina 119 di 214 TORTE Torta di mirtilli al latticello La torta di mirtilli al latticello è un dolce che possiede un sapore molto particolare grazie agli ingredienti utilizzati, ... FACILE 1h 40m FINGER FOOD Grissini al rosmarino con uvetta I grissini con rosmarino e uvetta si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti, facendo un salame di pasta e lasciandolo riposare, ... FACILE 40 m PASTA AL FORNO Lasagna con pollo e salsa bianca Le lasagne al pollo e salsa bianca si preparano da una salsa con le cipolle e gli altri ingredienti che si utilizzerà per creare degli ... INTERMEDIA 1h TORTE Torta ai sette veli La torta ai sette veli, un capolavoro della pasticceria italiana, una ricetta segreta creata dai Maestri Pasticceri Beduschi, Biasetto ... DIFFICILE 1 g 2h 10m TORTE Torta magica al cocco Tre strati diversi l’uno dall’altro ma un sapore unico che conquista tutti. La torta magica al cocco ha anche e soprattutto il sapore ... FACILE 4h 10m PASTA CON CARNE Canederli di fegato I canederli di fegato sono una gustosa e sostanziosa minestra di carne preparata tritando il fegato che uniremo al pane bagnato con gli ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Crepes ai gamberetti Le crepes ai gamberetti costituiscono un originale primo piatto da gustare caldo e da preparare seguendo questi step. FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Fiori di zucca farciti I fiori di zucca farciti sono un antipasto ghiotto e prelibato, con un ripieno a base di mozzarella, filetti di alici e aromi. Un ... INTERMEDIA 25m GNOCCHI Gnocchi di borragine Gli gnocchi di borraggine si preparano lavando e tagliando la borragine che passerete nel tritatutto amalgamandola alla ricotta ed ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m Precedente 116 117 118 119 120 121 122 Successiva