Ricette con Farina 00Pagina 110 di 214 SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al limone Per un secondo piatto di carne un’ottima scelta è quella di optare per quella di tacchino. Si può preparare una fesa di tacchino con ... FACILE 32m DOLCI Clafoutis di fragole Il Clafoutis di fragole è un dessert di origine francese, prodotto nelle zone di Limousin e cotto al forno. Si cucina pulendo le ... INTERMEDIA 50 m CIAMBELLE Ciambella con latte di soia La ciambella al latte di soia viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola nel forno caldo per 50 ... FACILE 1h 10m DOLCI Ciambelline al cocco Le ciambelline al cocco si preparano separando gli albumi dai tuorli e sbattendo questi ultimi con lo zucchero per unirli infine agli ... FACILE 1h 50m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON VERDURE Frittelle di pasta in nido Le frittelle di pasta in nido si preparano lessando la pasta al dente nel brodo vegetale e poi passandola in una pastella di uovo ... INTERMEDIA 35m TORTE Torta delle due farine La torta delle due farine è una gustosa e veloce preparazione che richiede un impasto di due farine con mandorle, uova, zucchero e ... FACILE 1h TORTE Torta pere e banane La torta di pere e banane è un delizioso dolce realizzato con frutta fresca e marmellata di albicocche, si preparerà una pastella ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Panzerotti alla mozzarella I panzerotti alla mozzarella si preparano passando i cubetti di mozzarella nell’uovo sbattuto mentre si impasterà la farina con ... FACILE 45m DOLCI Millefoglie con crema pasticcera La millefoglie alla crema, o semplicemente detto millefoglie, e’ un dolce che mette daccordo un po’ tutti. Sara’ per via della pasta ... FACILE 40 m Precedente 107 108 109 110 111 112 113 Successiva