Ricette con Farina 00Pagina 102 di 253 PIZZA Pizza lucana La pizza alla lucana si realizza pulendo il basilico e tagliando a fettine il pecorino, questi ingredienti andranno poi distribuiti con ... FACILE 40m DOLCI Crostata di cachi La crostata di cachi si prepara mescolando burro, farina e zucchero per realizzare un composto omogeneo che verrà tenuto in frigorifero ... FACILE 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m FINGER FOOD Strudel di funghi Il gusto è racchiuso all’interno della pasta sfoglia, in un’armonia stuzzicante e appetitosa: dal Trentino, ecco la ricetta degli ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Quiche al caviale La quiche al caviale si realizza preparando la pasta e stendendola in una tortiera che faremo cuocere in forno; prepareremo il composto ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Soufflè all'astice Il soufflè di astici si cucina cuocendo l’astice in pentola per poi essere tagliato a cubetti una volta raffreddato e sbucciato. Al ... INTERMEDIA 1 h 20 m CONTORNI Strudel con ortaggi misti Lo Strudel con ortaggi misti è una specialità tedesca. Ortaggi misti, provolone e basilico avvolti nella fragrante pasta sfoglia questo ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m ANTIPASTI Bocconcini di pane fritti I bocconcini di pane fritto costituiscono un delizioso e sostanzioso antipasto preparato passando le fette di pane tagliate a triangolo ... FACILE 30m TORTE Pan di fragola Avete mai sentito parlare del pan d’arancio? Sicuramente sì, vista la sua fama. Vi proponiamo una interessante e stuzzicante variante: ... FACILE 2h 20m Precedente 99 100 101 102 103 104 105 Successiva