Ricette con Erbe aromatichePagina 10 di 18 PASTA CON VERDURE Fusilli con funghi e panna I fusilli con funghi e panna si realizzano mettendo i funghi sott’olio e quelli freschi a rosolare con burro e olio e cuocendo a parte ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla provenzale Il tonno alla provenzale si prepara cuocendo a fiamma media i tranci di tonno in padella con l’olio, a cottura avvenuta saranno tenuti ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al forno L‘arrosto al forno è semplice da preparare: la carne sarà pepata e salata e poi verrà aggiunto l’olio prima di porre l’arrosto nel ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m RISOTTI INTEGRALI Risotto integrale con verdure Il risotto integrale agli ortaggi viene realizzato con zucchina, carota e peperone, le verdure verranno tagliate a pezzetti mentre ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino alle erbette e formaggio Il tortino di erbette e formaggio è un gradevole elemento da presentare durante il breakfast o il brunch, si realizza mescolando la ... FACILE 1 h 20 m PRIMI PIATTI Spaghetti bresaola e olive Gli spaghetti con olive e bresaola si preparano molto velocemente, basterà infatti scolare la pasta al dente e condirla con una salsa a ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al sale I gamberoni al sale viene cucinato pulendo e quindi asciugando i gamberoni che verranno posti in una teglia da forno con il sale ed un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla birra Il maiale alla birra si prepara rosolando prima le cipolle nell’olio badando che non brucino, poi aggiungendo la carne di maiale e ... FACILE 2h 25m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva