Ricette con Erba cipollinaPagina 2 di 18 PRIMI PIATTI Canederli allo speck I canederli alla tirolese sono uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige. Nati come una ricetta povera ... FACILE 40m POLPETTE Polpette di merluzzo e patate con maionese al limone e erba cipollina Questa è una ricetta furba per rendere appetitoso un tipo di pesce che spesso non apprezzato da tutti, in particolare dai più piccoli. ... INTERMEDIA 45m PRIMI PIATTI Tagliatelle al pesto di pistacchio e crema di piselli Pestello e mortaio entrano in scena! Il sapore delle tradizioni si trasmette anche con il buon uso degli “antichi” attrezzi del ... FACILE 40m MOUSSE SALATE Mousse salmone e Philadelphia con il Bimby Non può mancare nel periodo di Natale, ma anche ogni qual volta si voglia stuzzicare l’appetito prima di un’occasione importante. ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di baccalà al limone Il filetto di baccalà al limone prevede che i pezzi di baccalà vengano infarinati e cotti nel burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 35m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono una sorta di mix tra uno dei primi ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Risotto con le uova Il risotto con le uova, una piatto squisito e leggera, si prepara lessando il riso al dente nel brodo e poi unendo le uova sbattute con ... FACILE 30m PIATTI UNICI Kedgeree al salmone Il kedgeree al salmone è un classico della cucina anglo-indiana a base di salmone e riso che verranno cotti e conditi con uova sode ... INTERMEDIA 35m PASTA CON CARNE Spätzle alla tirolese Gli spätzle alla tirolese vengono preparati tagliando lo speck a listarelle, facendolo dorare con la cipolla a fettine, quindi cuocendo ... FACILE 40m FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva