Ricette con EmmentalPagina 6 di 7 CONTORNI Patate ripiene Le patate ripiene si preparano lessando le patate con la buccia lasciandole poi intiepidire e scavandole formando così delle scodelline ... FACILE 1h FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia gratinata ai formaggi L’indivia gratinata ai formaggi si prepara disponendo l’indivia lavata e tagliata per lungo in una pirofila e ricoprendola poi con il ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI Emmental fondente con prosciutto crudo Davvero una chicca, questa originale e sfiziosa ricetta. Il cubotto nasconde dei sapori capaci di creare una combinazione di gusto ... FACILE 17m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ostriche, scampi e verdure Il risotto con ostriche, scampi e verdure si prepara lessando gli asparagi e affettando lo scalogno, a parte si apriranno le ostriche e ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Babà rustico Il babà rustico è preparato con le farine mescolate al sale a cui aggiungeremo le il latte e poi uova e burro ammorbidito, cuoceremo il ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello all'ananas Le scaloppine di vitello all’ananas si preparano spalmando la senape sulle fettine di carne e poi ricoprendola di pane grattugiato ... FACILE 30 m ANTIPASTI Ricetta salatini al formaggio Quando la sfoglia si chiude per celare il segreto della sua farcia, la curiosità prende il sopravvento. E hai voglia di sfide a colpi ... FACILE 30m SFORMATI E FLAN Sformato di agretti Gli agretti, chiamati anche barba di frate, sono una verdura tipica del periodo primaverile. Lo sformato con la barba prende il nome ... FACILE 45m CONTORNI Pasticcio di melanzane greche: ricetta Il pasticcio di melanzane alla greca si prepara tagliando le melanzane e soffriggendo la carne, uniremo poi il pangrattato e le uova. ... DIFFICILE 1h 40m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva