Ricette con DragoncelloPagina 3 di 5 PIATTI UNICI Salsa Remoulade La Rémoulade è una salsa fredda europea, di derivazione sconosciuta anche se sia i francesi che i tedeschi ne rivendicano la ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta riso al forno Il riso al forno si prepara imbiondendo la cipolla nel burro aggiungendo riso e zafferano e bagnando con il brodo vegetale caldissimo ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa maionese verde La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi ... FACILE 20 m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h PASTA CON VERDURE Zuppa al dragoncello La zuppa al dragoncello viene realizzata con le verdure tagliate a pezzetti ed appassite nell’olio bollente insieme al cavolo, ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Rostì alle erbe fresche Il rostì alle erbe fresche viene preparato sbucciando e lavando le patate che grattugeremo per eliminare l’acqua mentre a parte ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie fritte in salsa Le triglie fritte in salsa si preparano pulendo e squamando il pesce mentre i pomodori verranno tagliati a pezzetti e sbollentati e ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva