Ricette con CuminoPagina 4 di 12 COCKTAILS ANALCOLICI Jeera Pani Il Jeera Pani è una deliziosa alternativa alla solita acqua da pasto che si prepara tostando i semi di cumino, portando ad ebollizione ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Gujrati Dal Il Gujrati Dal appartiene alla gastronomia tradizionale della cucina pakistana, si tratta fondamentalmente di una zuppa di legumi e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso e fagioli Il riso e fagioli si prepara tostando il riso in padella con aglio e cipolla e proseguendo la cottura aggiungendo gradualmente il brodo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce indiano Lo stufato di pesce indiano si prepara soffriggendo i semi di cumino e poi unendo le verdure lasciandole rosolare per qualche minuto. ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Insalata di cavolo e mele La insalata di cavolo e mele viene realizzata lavando e affettando il cavolo cappuccio bianco, quindi tritando la cipolla pulita e ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kyufte Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi e cacao Il risotto ai funghi e cacao si prepara rosolando le spezie e la pancetta per poi unire nella padella i funghi, i pomodori, il ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Pulao di verdure Il pulao di piselli, riso speziato ai piselli. Questa ricetta si prepara partendo da un soffritto di cipolla e gheè al quale verrà poi ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva